Portal 2

Portal 2

Portal 2

首先需要安装steam for linux

steam中文字体异常解决方案

游戏视频:


费用:

Portal 2:¥68

Portal 2 – Two Pack:¥100(包含 Portal 2 的两份副本——将额外副本赠予好友。)

语言:简体中文

游戏说明:

Portal 2 用创新的游戏内容、故事以及最初 Portal 那赢得超过 70 项以上业界奖项般的配乐打造出另一个大奖赢家的继承者。

Portal 2 的单人游戏部分带来充满活力的新角色、一大堆新鲜的解谜元素,以及更大、更加曲折的试验室。玩家将可以于前所未见的光圈科技实验室中探索,并且与在原游戏中引导你,偶尔想要把你杀掉的电脑陪伴者 GLaDOS 重逢。

本游戏的双人合作模式将有其独立的战役内容,包含独特的故事、试验室,以及两名新的玩家角色。这项新的游戏模式让玩家必须重新思考所有他们在 Portal 中所了解到的事实。想要过关不只要一起行动,还必须一起思考。

游戏特色
丰富的单人游戏:次世代的游戏内容与令人注目的故事剧情。
完整双人合作模式:多人连线内容具有其额外的故事、角色,以及游戏内容。
高级物理系统:创造出前所未见的新领域,带来更加有趣的挑战,规模更大但不会更难的游戏。
原创音乐。
大作续集:全球超过 30 个媒体杂志将初代 Portal 选为 2007 年度游戏。
编辑工具:Portal 2 编辑工具将会包含在内。

购买地址:steam

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处
  • 转载请注明来源:Portal 2
  • 本文永久链接地址:http://www.51-games.com/2017/01/04/229.html

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!