Half-Life 2(半条命2)–steam

Half-Life 2(半条命2)

Half-Life 2(半条命2)

首先需要安装steam for linux

steam中文字体异常解决方案

游戏视频:

费用:¥36

特别说明:无

语言:简体中文

游戏说明:

1998 年,HALF-LIFE 无疑向游戏行业投下了一颗重磅炸弹,因为它将激烈刺激的动作游戏完美地融入了持续、扣人心弦的故事情节中。 Valve 的初次登场就赢得了满堂彩,获得了 50 多个年度游戏奖项,并最终获得 PC Gamer 颁发的“史上最佳 PC 游戏”称号,并在全球销售了超过八百万套游戏。

来吧。 凭借原创的充满悬念、挑战和深奥的剧情,再加上新的令人称奇的真实感和响应度,Half-Life 2 打开了通往崭新世界的大门,在那里玩家们可以亲自影响周围的一切,从自然环境到人物行为,再到朋友间以及敌人间的情绪变化。

玩家再次拿起了研究科学家戈登弗里曼的铁勾,身处被外星人侵占的地球,这时的地球已经满目疮痍,资源殆尽、人类稀少。 弗里曼被推到了一个并不让人羡慕的位置上 – 拯救危难中的地球,同时也是对自己曾经在黑山基地犯下的错误的一次救赎。 而一大群他所关心的人们也都急需追随者他。

只有 Valve 最新的专利引擎技术 Source® 才能让您体验到 Half-Life 2 中激烈、真实的对战感受。 Source 在以下方面做出了显著改进:

  • 人物: 先进的面部特技系统塑造了有史以来最为生动的游戏角色。 通过 40 块各不相同的面部“肌肉”,人物角色就能够传达出所有的人类情绪,并对玩家回应以生动、狡黠的表情。
  • 物理效果:从小鹅卵石到水流,再到 2 吨卡车驶过的效应,完全符合自然界的质量、摩擦力、重力以及浮力定律。
  • 画质:Source 的基于阴影的显示模式与 Pixar 公司制作《玩具总动员》、《怪物公司》之类的电影时使用的一样,创造出了异常绚丽和真实的场景,在视频游戏中前无古人。
  • AI: 在游戏的中,无论是朋友还是敌人都是同等的。 他们可以评估威胁、复杂的地形并且能够适应手头的任何一种武器。

Linux配置需求:未知??

附加说明:升级包下载:Half-Life 2: Update
费用:免费
使用系统:
测试:未测试
deepin

deepin

游戏下载:

steam
2
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!